En Paletas Marpa, empresa del Grupo Vall Companys, estamos en proceso de ampliación de nuestra planta y buscamos personas con ganas de aprender nuestro oficio en la lÃnea de producción de cárnica curada. Si te interesa formar parte de la familia Marpeña y aprender de uno de los mejores en el sector, ¡inscrÃbete ya! 
Funciones
Desarrollar las funciones propias del trabajo de verificación de piezas (muro de calidad).
- Realizar el control de calidad del correcto faenado del producto y de la presencia de olores no estándar.
 - Identificar aquel producto en el que se haya identificado necesidad de reproceso.
 
Desarrollar las funciones propias del trabajo de prensado:
- Montar y desmontar el equipo (prensa) tanto al inicio como al final del turno y en las limpiezas.
 - Llevar a cabo el prensado del producto según el estándar marcado.
 - Realizar una verificación del correcto faenado y devolver a la lÃnea aquel producto que necesita reproceso.
 - Revisar la integridad del teflón separador y retirar los dañados, si procede.
 
Desarrollar las funciones propias del trabajo de recogida de bloque:
- Realizar el paletizado de la lÃnea de taco.
 - Retirar de la lÃnea para su inspección el producto que tiene rechazos por el detector de metales.
 - Verificar la ausencia de cuerpos extraños superficiales previamente al envasado del bloque.
 - Realizar los cambios de film que sean necesarios según indicaciones de la Empresa
 - Recopilar el film de plástico desechado para su posterior gestión.
 
Desarrollar las funciones propias del trabajo cortado, envasado y encajado de taco:
- Envasar el producto a través de termo selladora de acuerdo con los estándares establecidos
 - Encajado manual según estándares establecidos garantizando el flujo de la lÃnea.
 - Registrar en el sistema de control de producción las partidas consumidas.
 - Introducir en el etiquetado los valores de los campos variables: fecha, ID y nº de taco.
 - Reponer los consumibles de la máquina etiquetadora.
 - Pesaje y clasificación de mermas.
 - Clasificación de producto que no cumple los estándares establecidos.
 
Se ofrece
- Horario: Turnos rotativos de Lunes a Viernes: M y T
 - Salario: 1800€ - 1900€ Bruto/mes
 - Tipo de contrato: indefinido
 
Requisitos
- Estudios mÃnimos: Educación Secundaria Obligatoria
 - Experiencia mÃnima: Al menos 1 año realizando las funciones del puesto.
 - Experiencia en corte de producto cárnico con cuchillo, sierra y/o guillotina en lÃnea de producción.
 - Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
 - VehÃculo propio
 
Conocimientos necesarios
- CarnicerÃa
 - Cuchillo
 - Alimentación
 - Control de Calidad
 - Trazabilidad
 
  
 



